Jenis Kelamin Janin

Bunda, klo USG usia 23W untuk mengetahui jenis kelamin janin udah akurat atau belum bun. Kira2 di usia 23W JK janin sudah 100% kelihatan laki2 atau perempuan? Maaf bun, ini kehamilan pertama saya, jdi belum berpengalaman 😁

1 Tanggapan

Tergantung posisi bun, klo posisi bagus, jelas insyaallah akurat. Klo pengalaman saya dari usia 18 week udah kliatan usg brikutnya juga hasilnya sama alhamdulillah lahiran jk sesuai prediksi

4y ago

Terima kasih sudah dijawab bun 😊😊 InsyaaAllah... Dlm wktu dkat mau usg, udah penasaran sama JK nya...