absen

Bunda kita Absen yuk ,, Siapa yg HPL MEI 2020 Dan bunda2 dari mana aja ?

264 Tanggapan

28 mei dari cilacap Semoga kita semua diberi kesehatan ya bun Dedek bayi juga sehat selamat dan semoga kita semua dlm proses melahirkan selamat lancar sehat aamiin ya robbal alamiin😊

Hadir insyaAllah tgl 22-25 Mei perkirain'a moga semua d beri kelancaran dan kemudahan saat perlaninan nnt,dan kita d berikan kesehatan dan debay'a jg ...aamiin

kalau kata bidan hpl 2 juni tp kalau kata dokter akhir mei sekitar tanggal 28/29 lahiran. tangsel hadir semangat ya para bunda🤗🤗

Insa Allah saya Bun.. Semoga kandungan aku sehat2 dan lancar sampe kepersalinan. Soalnya kemaren abis keguguran Bun...

Saya Bun insyak Allah hpl 20mei 2020 saya dari Demak Jawa tengah Bun..🥰 saling mendoakan sehat selalu ya Bun🥰

Insyaallah 02 mei 2020 🤲🙋‍♀️ dr subang insyaallah rencana lahiran d jkt krn ikut suami merantau 😁

Saya HPL tgl 16 MEI 2020 bund 😊 sekarang baru 7W3D 😍 duhh gk sabarr nunggu babby ku besar 🤗 from : Bogor

5y ago

Hphtnya kapan bun?

hpl sya 20 mei 2020.. sya dr Jepara. smga diberi ksehatan,kelancaran,dan keselamatan. Amin3x ya Robb

Ternyata ramee juga ya bun, kata dokter aq awal Mei 2020 tp kata bidan 15 Mei 2020 hehehehe

5y ago

Sama dunk klo gtu usia kandungan qt bun, gmn bun masa kehamilan nya, apa yg dirasain?

Dari Palembang.. insya Allah 30mei,. Semoga kita semua & calon debay selalu sehat ya bunda😊