Gendongan bayi 2.5 bulan

Bunda kira2 gendongan ini jenis apa ya?support m shape atau tidak bun?boleh dipakai ngak bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Gendongan bayi 2.5 bulan
27 Tanggapan

Gendongan ini gak support m shape. Gendongan ini tidak direkomendasikan ya. Kasian anaknya kalo digendong pake gendongan ini. Kalo mau gendongan yang support m shape, bisa pake jarik bun dengan simpul jangkar. Bisa liat tutorialnya di yutub. atau bisa pake ringsling, baby wrap, atau SSC bun.

Itu gendongan NBC bubda, tidak support m shape dan tidak di rekomendasikan untuk bayi usia berapapun karena beban bertumpu pada kemaluan anak, jahitannya juga ringkih bun sangat tidak aman digunakan. saran saya mending pakai SSC aja bun, aman dan nyaman☺️

dulu saya pake gendongan ini krna belum tau. untung nya baru d pake 1 kali itupun hanya untuk k warung.. krna saya lebih suka.pake stoler.. kadang suka kesel sendiri jadinya. kenapa Masi jual barang gtu sih.. ya Allah..

Itu gendongan NBC bun, hanya menopang selangkangan bAyi, ini tidak direkomendasikan lagi, sebaiknya gunakan ssc atau hipseat yg menggunakan tipe m shape

BIG NO!!! bagi anaknya yang masih newborn atau bayiii bgtt pliss mending pake jarik atau geos m shape yang ada di l**ada atau s**ope murahh kokk gk sampe 50ann cumaa 35an ajaa

aku pernah dpt ginian aku kasih lg keorang, skrg aku pake gendongan b*by2go, mirip seperti L*tecari*r nyaman bgt buat aku & baby pakenya jg gampang☺️

itu gendongan NBC tdk direkomendasikan untuk usia berapapun karena beban bertumpu pada kemaluan anak dan tdk support mshape, jangan dipakai ya.

itu kalau ga salah gendongan NBC udah tidak di rokemendasikan. karena bertumpu pada kelamin anak. lebih baik gendongan SSC bun.

Tidak direkomendasikan bunda Kalo mau pake gendongan yang m shape, bunda bisa pake jarik yang biasa dan di simpul jangkar yaa.