Merah di kepala bagian belakang

Bunda kepala anak saya merah kayak gini, kemarin sempet lecet dan ngeluarin darah. Sudah periksa ke puskesmas dan diberi salep guntamicin sulfate. Alhamdulillah lecetnya sudah kering cuma merah merahnya tidak hilang. Sebelum periksa itu nambah lagi merah di bagian kepala belakang deket leher. Terkadang merah merahnya ini disertai kayak kerak gitu. Ada yang punya solusi kah?

Merah di kepala bagian belakang
19 Tanggapan

biar enak di bawa ke dokter anak ya bun semoga dede ga kenapa2