imunisasi polio

Bunda" Kemarin saya periksain anak saya yg lagi mencret dan saya denger kalau ada imunisasi polio yg TDK panas..?? Di sini ada tidak yg pernah imunisasi Dede bayi nya, imunisasi polio yg gak bikin deman??

19 Tanggapan

,Anak saya imunisasi poli bersamaan sama DPT+ Hib makanya demam yg bikin demam itu DPTnya, DPT yg ngak demam itu di dokter bun kalau cjma DPT+ IPV ( polio suntik ) tanpa combo Hib itu 900 tapi combo hib 1.2 juta itu ngak panas bun