imunisasi polio

Bunda" Kemarin saya periksain anak saya yg lagi mencret dan saya denger kalau ada imunisasi polio yg TDK panas..?? Di sini ada tidak yg pernah imunisasi Dede bayi nya, imunisasi polio yg gak bikin deman??

19 Tanggapan

Polio ga demam bun, yg demam tu dpt (difteri, pertusis, tetanus). Anak saya klo imun pakek yg dpt tidak demam terus bun, harga bemacanm2 sesuai merk, ada yg 1jt, 950, 850, 650. Masing2 dokter pegang merk masing2 sih