plasenta previa

Bunda...kemarin saya habis USG kata dokter posisi plasenta dibawah dipintu rahim harusnya diatas ..ada yg ngasih solusi urut hamil ..apa ga apa apa ya klo umur kandungan 23minggu (5bln lebih) apa ada yg pernah mengalami bund...

2 Tanggapan

kurangi aktivitas fisik bun kakak saya plasenta previa, trs sering flek. alhamdulillah bayi sehat lahiran secara sc. kalau urut tidak disarankan, berbahay

jangan pernah diurut, tanya dokternya aja kira" apa yg mesti dilakuin biar posisi plasentanya gak nutup jalan lahir