Nyeri perut bagian kanan bawah pada kehamilan trimester pertama

Bunda...kehamilan saya masuk diusia 6 Minggu. Baru tadi saya merasakan nyeri perut bawah bagian kanan. Frekuensinya sebentar2 sih hitungan detik saja tapi terasa sampai beberapa kali. Apakah bunda semuanya ada yang mengalami seperti saya? Mohon sharing nya bunda....Terimakasih

1 Tanggapan

Wajar efek rahim makin berkembang selama gak ada flek aman kok