Susu formula

Bunda kasih saran dong susu formula untuk menaikkan bb anak, anak saya usia 8 bulan

2 Tanggapan

Anakku dulu pake S26 nutrisure bun. Naik 1 kilo doang pas 1 bulan pertama minum. Bulan kedua ketiga gak naik lg jadi aku ganti ke sufor biasa

4y ago

Dulu setelah S26 lanjut SGM bun. Sekarang mah udah besar 4,5 tahun. Ganti2 susunya kadang Lactogrow kadang Dancow hehe. Tp semenjak minum sarikurma al jazeera dia makannya lahap. Apalagi kalo dimasakin menu favoritenya terus yg kudu protein tiap hari.

Klo udh MPASI naikin bb nya lewat makan bun

4y ago

Tp smlm disaranin dokter suruh kasih sufor bun