bbj

Bunda kasih masukan dong lagi worry uk 31 w kmren bbj udah 2.7 aja.. Di suruh diet manis sama dokternya tapi tiap malam bawaanya laper mulu.. Bawaanya pgen ngemil dan makan terus terus.. Kdg makan buah juga masih lapar.. .. ??

1 Tanggapan

Iya Bun itu udah gede banget...diet aja Bun...yaa coba makan oatmeal dan minum air putih

4y ago

Brrti ganti oatmeal y bun buat gantiin karbonya. Kalo ngemil roti2 gandum gtu masih boleh kan ya