gunting kuku

Bunda,,, kapan ya bisa gunting kuku setelah lahiran

10 Tanggapan

Boleh kapan aja bun, kuku kalo panjang kasian ntar gk sengaja nyenggol kulit baby takutnya kegores, gak usah nunggu slesai nifas gak ada aturannya setau saya

Bebas mom .klu tkt kenak guting kuku .skrg ada kok alat potong kuku aman nuat bayi .kyk gini .aman buat bayi

Sblm lahiran mmg kuku d persiapkan pendek. Pas lahir gt panjng ya potong. Klo gk ntr kena kulit bayi

Boleh kapan aja bun.. Saya belum selesai nifas juga sudah potong kuku. risih kalau dibiarkan panjang.

Ini pasti mitos deh Yg harus nunggu selapan dulu atau 40 hari dulu

Kalo masa nifasnya udh kelar bun. Alias udh dlm kdaan suci

Kapan aja kalo kuku udah panjang bun. Nggak ada pantangan

kapan aja pas kuku udah mulai waktunya dpotong

Kok saya potong kuku ya potong kuku aja😄

Sehari setelah lahiran pun boleh bun