Menaikkan hb di usia 32w

Bunda , kalo naikin hb di usia 32w, itu kan katanya pake buah bit bagus ya , kalo mau di blender , ukuran airnya seberapa ya kalo 1 buah bit ukuran sedang ? Takut manfaatnya berkurang kalo kebanyakan airnya .

2 Tanggapan

kalo aku cuma separuh buah bit, dicampur buah naga sama perasanjeruk nipis. soalnya buah bit bau n rasanya kayak wortel diblender. jadi saya campurin. airnya dikira2 saja sih, gk kebanyakan. kalo kental juga gk enak sih.

4y ago

gak pake disaring. langsung minum.

Bunda udah tau rasanya buah bit? Klo doyan sih gpp langsung 1 diblender semua, tp aku dulu cuma setengahnya trus airnya 1/2 gelas tambahin buah lain buat mrnetralisir rasa. Kalau bisa jgn ditambah gula ya bun..

4y ago

udah tau bund , aku ga dicampur apa2 suka si bund . malah cenderung manis menurutku hehehe mmg baunya aja yg kurang enak . cuma bingung , airnya takut kebanyakan yg selama ini aku minum bund hehehe