makan durian

Bunda kalo makan durian lagi menyusui apa boleh ?? Bayiku usia 1 bulan .terima kasih

2 Tanggapan

saya pecinta durian bun , pas hamil gak dibolehin sama skali makan durian padahal yg saya tau dan baca ga ada larangan makan durian kecuali klo berlebihan, pas udah lahiran blum smpai sebulan jga saya hajar aja bun smampu saya wkwkwk yg saya baca jga durian gak dilarang, tpi lebih bagus nya gaush banyak2 aja makannya bun

4y ago

hahah iya bun sabar yaa 🤭

Gpp aku dulu habis lahiran makan durian hehe