Tulang kemaluan nyeri

Bunda, kalo hamil 13week sekitar tulang kemaluan nyeri gitu biasakah? Gak sering, sesekali aja. Paling kerasa kalo bangun tidur, ganti posisi kalo lagi tidur, kalo banyak jalan atau berdiri. Aku tanya kakak ipar, katanya dia ngalamin pas hamil udah besar.

1 Tanggapan

Iya bun , saya juga ngerasain sama linu nyeri di selangkangan sampai tulang miss v .. Tp usia kandungan saya 31w bun baru akhir² ini ngerasain seperti ini

4y ago

Makanya saya bingung, bun. Baca curhatan di TAP rata2 yg ngalamin udah hamil 30w ke atas.