batuk pilek

Bunda, kalau anaknya lagi batuk pilek usia 1 thn diberi obatkah?? Saya pernah baca d ig dokter anak, jika anak bapil tidak ada obatnya, nnti sembuh dengan sendirinya. Tp saya kasian liat anak ga nyaman dengan pilek dan batuknya..

1 Tanggapan

Saya kasih banyak buah sm kasih makanan tinggi protein. Dan saya kasih madu sbg suplemen pengurang radang. Memang sy jg jarang kasih obat kcl kalo lagi demam. Kalo hanya common cold insyaAllah obatnya banyak istirahat, makanannya kalo bs yg berkuah biar seger.

4y ago

Oke thx bunda sharingnya..