bertanya

Bunda jd anak ku mw hampir 2 bulan tp mw 3 hari belom bab Anak ku asi , tp sekali² sufor , itupun sehari sekali paling sufor nya , itupun sikit dia mnm nya karna nunggu pd ada asinya lg, kira² wajar gak bun?? Apakah ada dsni anak bunda ggtuuu Jd ak worry

2 Tanggapan

Keponakan ku 4/5hari gga bab dikasih obat yang masuk ke lubang itu loh bund, lupa namanya.. Langsung bab dia nya. Klo alm nenek aku malah ngasih tips, klo anak ga mau bab. Kasih sabun dioles2 di lubangnya,

4y ago

Cbk nntk di tes ya bun . Mksh infonya bun

Saran aja bun,lebih baik konsultasi ke dokter anak aja,biar aman

4y ago

Ya bunda