Sharing ciri ciri mau melahirkan

Bunda izin bertanya . Dan mohon maaf jika saya melampirkan foto yang tidak sopan untuk di lihat . Hpl saya 6okt , kehamilan pertama . Hari ini sy keputihan yang cukup kental bunda . Awalnya daerah missV kerasa lembab , aku cek pakai tissu ternyata keputihan seperti gambar . Biasanya kalau keputihan hanya berwarna seperti susu . Tadinya habis sy BAK , perut bawah sakit sampai ke punggung . Lalu hilang rasa sakitnya . Tapi pas keluar keputihan itu , sy sedang tidak merasakan perut kencang / mules . Kemarin kemarin perut suka kencang dan mules bunda . Apalah ini pertanda kelahiran bayi semakin dekat ? Mohon jawabannya bunda .. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Sharing ciri ciri mau melahirkan
1 Tanggapan

Shering pengalaman yah bun..Anak pertama aku ciri melahirkan keluar lendir campur darah terus sakitnya itu dri pinggang turun ke panggul sampe ke depan perut dari jeda lama semakin sering sampe 5 menit sekali sakitnya

2y ago

berarti bunda langsung flek lendir campur darah ya bun ? sekarang malah punggung sama pinggul nyeri bun . dedek utun juga gerak kenceng banget bun .