Perlengkapan baju bayi.

Bunda ini persiapan baju bayi untuk calon baby saya. Saya hanya menyiapkan ukuran 0-3 bulan saja. Untuk ukuran yg lebih besar saya mau beli di lain waktu kalo baby sudah lahir. Kira" masih kurang gak ya bunda? Atau ada barang yang mungkin terlewat bisa bunda tambahkan? Untuk perlengkapan pakaian saja ya bund. Terimakasih untuk masukan dari bunda".#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully #Nanya #ingintahu

Perlengkapan baju bayi.
31 Tanggapan

moms, gurita udah gaboleh dipake buat debay kan ya? apa masih tetep nyetok gurita 1 ato 2 pcs buat jaga jaga aja?

3y ago

saya beli moms 1 lusin malah. soalnya di kasih sama ibuk saya bekas adek dulu masih baru. jadi dobel" deh. kalo menurut saya sih perlu bund. soalnya tetangga saya, perut bayinya tuh kayak meleber ke samping gt. Entah juga sih karna apa, tp yg jelas bayi dia gak pake gurita dari bayi, langsung pake singlet. Mungkin saya pakein gurita cuma sampai tali pusar debay puput aja bund, dan taliinnya pun jangan kenceng" kasihan debay, kalo bobok bisa lah di lepas, atau di kendorin