perlengkapan bayi

Bunda, ini kehamilan pertama saya yg seharusnya saya beli baju2 baru untuknya nanti, suka sedih kalau lihat baju2 bayi, belum ada uang buat beli, ekonomi lagi bener2 susah, suami kerja sebagai ojek online, dan sekarangpun ojek online di jogja orderan sudah nggak sprti dulu krna ada rusuh ojol & dc itu, bunda.. barangkali disini ada yg mau menyumbangkan baju2/perlengkapan lain bekas bayi anak cowok nya, atau ada yg menjual bekas dgn harga murah makasih

1 Tanggapan

Sebenernya mau ngasih, tapi karna jauh, q juga lagi ga prgang uang jd terkendala di biaya kirim, semoga ada rejeki lebih ya bun biar segera kebeli

5y ago

memang darimana bu? kalau biaya kirimnya saya yg bayar bgaimana? atau kalau mau dijual murah, sya ada uang sedikit , makanya nggak cukup buat membeli yg baru,