kulit bayi gatal scabies bintik

bunda ini bayiku kenapa ya scabies atau bukan ya? karna ada bintik berisi airnya, yang disiku awalnya kaya biang keringat tp malah nambah lagi ke pergelangan tangannya dan ada bintik berisi air gitu, ini kenapa ya ada yang tau? dan gimna cara ngobatinnya?

kulit bayi gatal scabies bintik
5 Tanggapan

alhamdulillah sekarang udah sembun bunda pake salep hidrocortison sm cahaya natural sambil ibunya pantrang makanan yg memicu alergi

iya bun ini mirip scabies ... langsung ke dokter kulit ...anakku juga bgni ...sebelum parah krn susah hilangnya

berapa lama penyembuhannya bunda? dikasih apa? anak saya umur 1,5 bulan kena scabies tambah menyebaf

Ke dokter kulit aja langsung buuk, udah banyak gitu kasian anaknya

kasian banget liatnya bun, segera k dsa ya