Resep vitamin ibu hamil dong

Bunda info dong waktu usia kandungan ku 4 minggu - 19 minggu aku tuh di resepin obat promavit dan call 95 sama dokter nya , nah stlh 20 minggu aku di ksi obat folamil genio dan call 95 , btw nih ynag jadi pertanyaan skrng kan usia kandunganku jalan 24minggu obatnya pun sudah mau habis , rencana aku gak ke dokter dlu , nah kira" aku beli aja obat vitamin folamil nya dan call 95 nya atau aku harus ganti lagi obat yang lain ya ?

1 Tanggapan

Folamil doang gapapa juga kok bun baca aja di komposisinya ada calsium nya ga