udah kesakitan tp blum ada pembukaan

Bunda hplku udh lwat 2 hari.. Udah 5 hari keluar flek coklat dan kontraksi yg dtang dan pergi.. Semakin hari rasanya makin sakit saat kontraksi dtg.. Sampai2 gk bisa tidur.. 2 x cek ke bidan ternyata blum ada pembukaan.. Bunda ada yg prnah ngalamin..?

2 Tanggapan

Aku wktu lhrn gtu mules tp gada bukaan, gada lendir gada apa2. Bunda dibawa jalan cepat bolak balik jalan jongkok squat biar dedenya tambah turun, wktu aku gitu mules dikit2 dri bngun tdur smpe siang tmbah mules dibwa ke bidan blm ada bukaan disrh plg, boleh dtg klo ada lendir darah. Smpe jam 10 mlm mules mkin jadi aku aja jalan trus bolak balik blm ada flek sdkitpun krna fa sanggup aku mnta ke bidan eh udh bukaan 3 ke bidan jam 11 lahir jam 2

pernah... pelunakan rahim... kluar lendir darah tp gc ada kontraksi... abis jlan" trus ada kontraksi bukaan 1