hpl september 🥰

Bunda hpl september udah ngerasain apa nih share dong hhe ... Semoga kita semua di lancarkann prosenya di mudahkan lahirnya dan sehat semua bunda dan debaynya ya bun amin ya allah amin 😇😇😇😇 Semangat buat semua bunda sehat2 yaa .

2 Tanggapan

Udah mulai begah Bun kadang PGN nya tiduran trss.. semoga kita sehat2 yaa Bun lancar smpai persalinan

4y ago

Begah ya bun ... Tidur udah ssrba salah badan rasa nano2 hhe Amin bunda semoga kita dan debaykita sehat selalu lancar dan di mudahkan sampe prosesnya nanti .

Perut kenceng Badan sakit semua Agak susah gerak sekarang Susah tidur Sesak nafas kadang"

4y ago

Iya ni bun sama banget kaya yg aku rasain pinggang rasa nano2 .