Minta doanya bun

Bunda, hari ini sy merasakan nyeri payudara dan puting, nyeri pinggang belakang, kram perut bawah, dan rasa mual2 ringan. Cuma ini belum tgl haid. Perkiraan tgl 7 bun baru haid. Doakan bunda semoga ini bukan tanda2 mau haid, semoga ini adalah tanda2 hamil bun.. Udah pengen banget punya momongan. Amin Allahuma Amin??

4 Tanggapan

Aamiin.. semoga ya bund.. Saya juga udah ngerasain mual ringan kya bunda gitu... Dan tanggal haid nanti tgl 6... Semoga telat yh bund🤗

4y ago

Amin bun, tp kemarin sy TP negatif bun. Cuma sampe sekarang blm haid dan rasa nyeri blm hilang

Aminnn,, smoga dapet tiket H ya bun..

4y ago

Amin Allahma Amin bunda🥺

Aaamiinn semoga positif ya bun 😇

4y ago

Amin Allahuma Amin bun

Amiin.. semoga disegerakan ya bund

4y ago

Amin Allahma Amin bun🥺