Hamil muda bepergian jauh

Bunda, hamilku masuk usia 10week . Aku dari lamongan rencananya mau pergi wisata ke jogja sehari 2 malam naik bis . Kira kira aman gak ya buat janinnya ? Terimakasih 🙂#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

57 Tanggapan

Jangan lah bun kalo cuma wisata doang.. Tau sendiri di bis itu gimana pegelnya, belum jalannya bagus engga, ngebut atau engga, dll kehamilan masih dini banget masih rawan keguguran.. Mending istirahat di rumah jaga kandungan..