dot

Bunda gmna si biar baby qu ini bisa ngedot...baby usia 3 bln mula nya asi full tapi asi tidak mencukupi saya seling susu tapi di dot ga mau ngenyot..gmna cara nya ya

3 Tanggapan

Taunya asi tdk mencukupi gimana bun? Sudah konsul ke dokter utk minta advise apakah asi benar tdk mencukupi?

5y ago

Pakai cupfeeder bun, atau disendokin. Kalau dot nanti malah bs bingung puting. Kalau udh pinter cupfeeder bs langsung pake sippy cup malah enak cpt minumnya.

bisa pake pipet atau sendok bun .. kalau pake dot takut bingung puting

5y ago

Y bun semoga makin tmbh usianya,udh g nangis lagi pas minum susu lwt pipet.

Bisa jg pakai cup kecil khusus utk baby..beli d apotek