menjadi seorang ibu

Bunda" gmn sih perasaan bunda" waktu awal" bunda" bakalan jdi seorang ibu... ahir" ini aku sering berpikir gimana nanti apa aku bisa ngurus anak..., apa aku bisa jdi seorang ibu yg baik buat si dd..., apa aku bisa ngedidiknya nanti... Apa bunda" jga pernah berfikir seperti itu?...

2 Tanggapan

Sama bun, cuma karena usia aku sdh 26 tahun jd rasanya lebih siap dan udah ga sabar banget, excited banget nungguin lahir dan udah ga sabar pengen didik dan ngerawat semaksimal mungkin, banyakin baca ilmu parenting jg perlu banget..

5y ago

Sma bun aku jga udh 26th 😂 iya ok" bun...

pasti kepikiran, jd perbanyak baca ttg parenting, panjangin sumbu sabar, cari tau sebanyak mungkin ttg bayi