Ruam popok

Bunda, gmn cara ngobatin buntut anak krna ruam popok? Aku dah coba pake diapers merk pigeon tapi blm ada perubahan..

2 Tanggapan

Di kompres rutin pake air mateng di dingin ( mengurangi peradangan krn ruam) trus pake sudo cream anti ruam ( agak mahal sih tp ampuh)

4y ago

Air dingin yg sudah mateng ya kalo daerah situ sejuk boleh pake suam" kuku tp hrs air mateng ya

pake salep ini bund...

4y ago

Oke bun, mudah²an anak aku cocok ya bun, bsok mau imunisasi insha Allah, mudah²an ga rewel bangeeet, kasihaan 🥺 Mksi infonyaa bunda 💕