Anak GTM (susah makan)

Bunda, gimana ya menghadapi anak yng gtm terus? Anak saya umurnya 1 thn. Akhir-akhir ini dia susah banget kalo disuapin. Udah coba nerapin jadwal makan 2-30-2 (ala dokter anak) juga tetep gamau makan. Udah coba berbagai masakan juga, masih gamau. Tapi kalo nyusu mau (Kebetulan susu formula), makan cemilan masih mau. Cuman susah banget kalo makan nasi/bubur. Kenapa ya?

5 Tanggapan

lagi tumbuh gigi mungkin bun. atau keseringan makan jajanan yg manis2