Puasa 1 Ramadhan

Bunda gimana puasa pertamanya? Ada yg lg latihan puasa? Gimana masih kuat bund? Aku baru jam set 11 udah batal😭 perutnya laper bgt sampe pusing🥺

129 Tanggapan

aku bun usia 31week latian bawa puasa emang jam2 pagi 9/10 lemess perut lapar tak bawa tiduran trus siangnya kerumah ortu, tau aku puasa suruh batalin aja katanya ga tega sama dedenya karna emang aku agak lemes juga si.. dedenya juga gerakannya lembut jdi khawatir takut kurang makanan akhirnya aku batalin, pas lgi makan dedenya trus aktif bangett, kyaknya ikut kelaparan juga hehe