Puasa 1 Ramadhan

Bunda gimana puasa pertamanya? Ada yg lg latihan puasa? Gimana masih kuat bund? Aku baru jam set 11 udah batal😭 perutnya laper bgt sampe pusing🥺

129 Tanggapan

Alhamdulillah masih kuat Bun, meskipun perut bunyi terus hihihi. Malahan tadi pagi diajak ke tempat kerja suami, pulang jam 9.30, lanjut tidur. bngun tidur langsung beres² yg td pagi belum ke urus🤭 Dan Alhamdulillah juga Dede dilatih puasa malah aktif terus, sampai² bunda ny ngilu & geli.. Semangat bumil💪😚

1y ago

semangat juga bunda. Aamiin ya rabbal alamin 🤲