Puasa 1 Ramadhan

Bunda gimana puasa pertamanya? Ada yg lg latihan puasa? Gimana masih kuat bund? Aku baru jam set 11 udah batal😭 perutnya laper bgt sampe pusing🥺

129 Tanggapan

Aku gak puasa bund masih trauma tahun kemarin hamil anak pertama dibawa puasa sehari di hari itu juga gak ada gerakan baby nya besok nya langsung usg dan dinyatakan IUFD udah gak ad detak jantung nya, qodarullah 🥺 Alhamdulillah tahun ini Allah kasih kepercayaan lagi mohon doa nya sehat sehat adek utun nya ya bund 🤲🏻🙏😇

1y ago

27 week bund, gakada flek ataupun ngerasa sakit apa apa tbtb gak ada gerakan baby nya aja seharian besok ny usg udah gak ada detak jantung nya 🥺