Puasa 1 Ramadhan

Bunda gimana puasa pertamanya? Ada yg lg latihan puasa? Gimana masih kuat bund? Aku baru jam set 11 udah batal😭 perutnya laper bgt sampe pusing🥺

129 Tanggapan

aku puasa 2020 hamil anak pertama jadi gak puasa dan 2021-2022 alhamdulilah full menyusui jadi gak puasa juga karna bener2 bgt gak kuat buat dibawa puasa ,, skrg alhamdulilah 2023 lagi hamil anak kedua tinggal nunggu gelombang cinta dari detun jadi gak puasa lagi 😊 sedih sih sebenernya tapi kasian sama detunnya kalo dipaksa puasa hehw

1y ago

Iyah nih Bun , kalo anak kedua full menyusui lagi aku 6thn gak puasa hehe