Puasa 1 Ramadhan

Bunda gimana puasa pertamanya? Ada yg lg latihan puasa? Gimana masih kuat bund? Aku baru jam set 11 udah batal😭 perutnya laper bgt sampe pusing🥺

129 Tanggapan

alhamdulillah masih bertahan. cuma agak gemeteran kalo d pakek jalan. tp saya rasa masih kuat. usia 36 w 5d. psen dr bidanku asal gak pusing muntah gpp. kalo udah pusing munth atau lemes bgt harus d batalkan cz agamapun gak memaksa qt yg sedang hamil utk puasa kok bund. ada keringanan dg syarat2 dbelakang. jd jangan paksain ya.. yg tau kondisi tubuh qt y qt sendiri... semangat....😊