Puasa 1 Ramadhan

Bunda gimana puasa pertamanya? Ada yg lg latihan puasa? Gimana masih kuat bund? Aku baru jam set 11 udah batal😭 perutnya laper bgt sampe pusing🥺

129 Tanggapan

Ayok bunda” Bismillah kita bisaaaaaaaaaa!!! Semangat semangaaattt!!! Semoga Allah mampukan kita untuk menjalankan perintahNya ❤️ Tapi kalo yg ga kuat Allah juga ga memberatkan makhlukNya, apalagi kita lagi hamil Bismillah semoga kita bisa menjalankan semuanya dengan baik 🙏🏻🙏🏻 Pengingat aja bagi yg berpuasa dan tidak berpuasa kita tetap menjalankan shalat tarawih ya bunda” 🫶🏻🫶🏻