Puasa 1 Ramadhan

Bunda gimana puasa pertamanya? Ada yg lg latihan puasa? Gimana masih kuat bund? Aku baru jam set 11 udah batal😭 perutnya laper bgt sampe pusing🥺

129 Tanggapan

aku juga baru prtma puasa.. cuma pas mau aktifitas td pagi lemes sih. yaudah rebahan d kasur sampe siang udh g lemes lagi. alhamdulillah dedeknya msih aktif gerak2.... ayo semangat bumil yg puasa 😇. tp klo bumil puasa lemas smpe perih dan pusing mual jngn d paksain buat puasa bu. ksian dedeknya dan ibu