Puasa 1 Ramadhan

Bunda gimana puasa pertamanya? Ada yg lg latihan puasa? Gimana masih kuat bund? Aku baru jam set 11 udah batal😭 perutnya laper bgt sampe pusing🥺

129 Tanggapan

sya tm2 16w ini, alhamdulillah masih kuat bun, semoga kuat smpai magrib, tdak ada halangan apa²., sya cuma merasakn sedikit haus ini, tp ya wajar namanya puasa. tdi sahur jg cuma makan sedikit, takut muntah krna biasanya klu makan malam mual², dn smbil beri afirmasi positif sma janinku, di ajak puasa yg pinter yg kuat, tdak boleh rewel.