Puasa 1 Ramadhan

Bunda gimana puasa pertamanya? Ada yg lg latihan puasa? Gimana masih kuat bund? Aku baru jam set 11 udah batal😭 perutnya laper bgt sampe pusing🥺

129 Tanggapan

Alhamdulillah masih bertahan dijam 11.28 dan insyaAllah kuat sampe sore. cuman dari habis subuh motoran bentar sama paksu trus lanjut tidur dan baru bangun 😅 kukira udah sore mau nyari takjil ternyata duhur aja belum 🤣

1y ago

aku d seling sama tadarusan Alhamdulillah dd nya juga ikutan aktif 🥰