Puasa 1 Ramadhan

Bunda gimana puasa pertamanya? Ada yg lg latihan puasa? Gimana masih kuat bund? Aku baru jam set 11 udah batal😭 perutnya laper bgt sampe pusing🥺

129 Tanggapan

Masih puasa bun insyaallah dan ga merasakan apa2, klo laper/haus sedikit pasti ada namanya jg puasa hehe tp aman alhamdulillah.. semoga kuat sampe magrib aamiin

1y ago

Saya 29w.. pas anak pertama udah 9 bln masih ikut puasa juga meski ada beberapa hari yg bolong. Pas hari ke 17 lahiran hehe..