air liur

bunda gimana cara mengurangi air liur ya saya mual banget dan capek bolak balik harus buang air liur dan kapan ya bisa normal lagi tanpa air liur sya hamil 11 week

52 Tanggapan

aku kmrn jg gitu waktu hamil 4 bulan, kurang lebih sebulan aku ngalamin air liur banyak bangett, mau ngeludah trs, pdhl barusan dibuang tapi msh byk lagi air liur di mulut. berbagai cara uda dilakuin, makan permen, ngemil, tapi ttep gak mempan, emg bawak'n kata orang2. udah sering konsul jg ke dokter sama bidan kmrn. tapi alhamdulillah pas 5bulan udah nggk lagii, jadi jalanin aja bun. emg gitu bawak'n nya