Ga mau minum dot, sedangkan saya perempuan yg bekerja

Bunda, gimana cara mengatasi anak ku ga mau minum dot ya 😭😭 saya kerja, waktu saya tinggal kerja, mau minum kemarin cuma 140 mili pdahal sudah 6 bulan. Waktu saya pulang kerja baru mau nenen. Ksian banget bund#seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Pengalaman saya dulu ini mau bun, sabar aja bun, cobain terus pelan2, saya dulu juga sampe ganti2 jenis, tp ternyata tiang nya sabar dan cobain terus. Nunggu bener2 haus atau kadang nunggu ngantuk. Semingguan lebih baru mulai mau. Sebulanan baru mulai terbiasa

coba diganti merek dotnya bun, bayi saya awalnya juga gamau dot. udah nyobain beberapa macam dot ternyata cocoknya di pigeon bun, alhamdulillah sekarang udah mau di dot dan minumnya habis banyak

Aku juga gitu bun. Udah nyoba segala macem dot. Alhasil dari 3 bulan sampe sekarang 5 bulan naik bb nya dikiiitt banget

coba pake sendok/cup feeder bund, emang lebih capeek tapi gapapaa bundd

coba pakai sendok yang bun,, anakku juga sama nggk mau ngedot..