Gendong M-Shape

Bunda, gendongan macam ini bisa dipakai M-Shape kah? Posisi saya apakah sudah benar? Terimakasih#bantusharing

Gendong M-Shape
10 Tanggapan

aku punya gendongan seperti ini malah ga terpakai sama sekali bund, krna menurut aku bagian perekatnya suka melorot gitu. ga kencang. entah semua begitu atau aku kebetulan dpt yg udah rusak aja wktu beli.

fotonya kurang jelas bu, tertutup tangan dan coba sertakan foto dr sampingnya jg

sertakan foto dari samping juga bun. kalau saya pakai instan wrap bun.

posisinya bner sih bu tp sya tdk tau itu gndongannya aman atau tdk

fto slide ke 2 gak jelas bun ketupan tangan bunda

posisinya sudah betul M shape

kyknya enak bgt ya bun

naik