kaki jempol cantengan

Bunda dsni anak bayinya ada yg krna cantengan gak di jempol kakinya? Diapain ya bum biar sembuh, pdahal kukunya sudah pendek

1 Tanggapan

Salah potong itu bund..kukunya masih nyisa didalem..dan justru kalo ada bakat cantengan,benernya g boleh dpotong pendek"..umur brp anaknya?

4y ago

Jgn dpotong dl.kalo mau benerin ditempat manicure padicure.cm q kurang tau mreka bisa nggak kalo masih7bulan..sementara pakein sepatu trs aja.dhindari jgn smp kebentur biar bs sembuh