KB

Bunda² dsni adakah yg KB suntik 3 bulan tapi tidak sedang menyusui? Katanya bikin gendut badan yah? Trus efek samping yg bunda alami apa yah? Yuk bund, kita sharing... Karna semenjak aku KB, wajahku jerawatan ygbiasanya aku ga pernah2 ada jrwt buanyaaak. Paling ada timbul 1-2 ini kok makin banyak jerawatan kecil2 bruntusan bundddd.. Huhuuuuuu:"

1 Tanggapan

Kata temenku sih gairah sex menurun Trus bkin vagina kering. Jd ga nyaman gt kalo hb sama suami Itu kt tmnku ya bun.. kalo aku iud

4y ago

Efek samping kb iud itu apabun??