Stroller cabin size

Bunda dsni ada yg pernah beli stroller cabin size gk di toko orange?Boleh rekom dong bun yg aman buat isi dompet ☺️.Soalnya lagi nyari tapi bingung dan ragu mau beli yg merek apa. #bantusharing #seriusnanya

Stroller cabin size
7 Tanggapan

sebelum beli aku juga liat2 youtube bunn katanya sih awet.. soalnya aku juga baru beli belum ada sebulan hehe

aku kmrn beli yg pliko bun tipe sprint rh di toko orange😁

2y ago

awet gk bun?

aku Bun, babydoes pronto x bagus dan ringan bun

2y ago

iya bun

Spacebaby 316 cabin size bun

2y ago

Kemarin sempet beli 316 tapiseller salah kirim yang dikirim 315, jadi dibalikin lagi. Ukurannya sama beda di pegangan doang

Stroller cabin size

Rekom nya dong

Bantu dong