Begadang dan bangun siang

Bunda dsni ada yg pengalaman ga anak nya sugan begadang ,anakku usia 8 bulan suga gadang tdiru jam 3 pagi ntar dia bangun tengah hari ,selang 2 jam tdur lagi . Normal ga sih ,tapi kalo lagi d kampung tdurnya teratur .#bantusharing

2 Tanggapan

diatur pola tidurnya, ajari konsep siang dan malam. pada siang hari buat anak sibuk main , malam buat suasana tenang dan redupkan lampu.

maaf bunda Septi anak kedua bunda lahiran cukup bulan? saya LG hamil kedua Bun anak pertama kmrin prematur

3y ago

aamiin, bunda juga ya sehat sehat sekeluarga 🥰