Lahiran jarak dekat

Bunda dsni ada yg kakak sama adik jarakny dekat? Apakah melahirkan adikny lbih gampang dripda kakakny? Soalny jarak kakak sama adik ini cuma 2th bun, ktnya lahiran adikny gampang kata sodara, apkh bgtu bun? Tolong sharing ya bun, soalny aq msh parno pas lahirkan si kakak

1 Tanggapan

keebtulam kawan sy sm spt bunda,anakny dekat2 jarakny smpai ank ke 4,dan alhmdulillah lhrny selalu gampang ,ya mngkn krna pengaruh jarak yg dekat itu jd gmpang melahirkan lg..