Bertanya tanya

Bunda²disni ada yg prnh ngalamin ga saat hamil tua trus keluar lendir campur darah hanya sedikit tp belom ada kontraksi?soalnya saya lg diposisi Kya gini mau dicek tkut belum ada pembukaan soalnya baru keluar lendir campur darah tapi belom ada kontraksi

1 Tanggapan

bisa juga itu mau lahiran bund, saudara saya juga pernah gitu ngalami kontraksi pas udah bukaan 7 tadinya gak ngrasain apa" katanya cuma keluar lendir bercampur darah tapi cuma sedikit

2y ago

sedikit Bun,,,itu keluar saat dhuhur ,,bar magrib baru kontraksi.dede lahir pas jam sahur jadi memang agak lama,,,itu udah disuruh induksi sama dokternya tapi saya gak mau hehehe