susu

Bunda disni ada nggk sih bayinya yg hrs minum susu ini??? Kira2 bs kembali ke susu formula biasa setelah pemakaian btp bulan bun?? Mohon sharingnya bunda??

susu
12 Tanggapan

Baby bunda alergi susu sapi kah? Kalau memang alergi, susu formulanya harus khusus dan memang harganya mahal. Anak saya pernah minum susu untuk alergi (tapi merknya beda) karena resiko alerginya tinggi. Terus saya coba beli susu sg* yang kecil (susu formula biasa, bukan soya),di coba dulu. Alhamdulillah ga alergi. Bunda mungkin bs coba juga. Beli susu formulanya kemasan kecil aja dulu. Dilihat 24 jam sampai 3 hari. Kalau ga diare, atau tidak ada rekasi alergi lainnya.. aman2 aja bun

5y ago

Anak saya resiko tinggi alergi (belum alergi tp udah resiko tinggi).