Tukar poin di JD.ID

Bunda disini pasti udah ada yg pernah tukar poin kan yaa... Maaf nih bun mau tanya.. Kalau tukar poin pake apk JD.ID itu gimana ya caranya..ak tukar yg paketan itu tp nyari di apk nggak nemu yg 1paket.. . Soalnya baru kali ini jg tukar poin.. Biasa pakai lazada.. Mohon infonya ya bunda

1 Tanggapan

Kalo saya tukar poin di JD.id produk mama' choice dgn voucher 70rb tapi produk mama' choice di JD.id ga ada yg harganya 70rb pas kebanyakan harganya 70rb keatas jadi selebihnya bayar sendiri bun

4y ago

Iya bun.. Tp itu paketannya gabungin sendiri apa gmn ya..